践行爱国志 牢固党员情——记法学院本科09党支部国庆假期实践活动


2011-08-29
  又一个举国欢庆的国庆佳节,法学院本科09党支部全体成员,在这个特殊的节日里,用自己的方式,为祖国母亲庆祝生日。
当铺天盖地迎国庆的新闻迎面而来,用自己的心去感受国庆,感受祖国日新月异的变化,是党支部每一个人的心声。听爷爷讲述参军的历史,党支部副书记贾晗,用十一的假期,和已有56年党龄的老党员爷爷,聊着新中国成立前的种种;刚刚转正的许馨,走向了街道,用相机,记录下国庆时节大连街头的美丽;热心工作的苏怡丹,用自己的笔,写下了自己对祖国发展变化的赞美与感叹;中队长高冰轮,更是在沈阳的家中,和社区的爷爷奶奶一起,宣传新中国的历史,普及历史知识……党支部的每一名成员,在这个欢庆的时节,都用自己的方式,为祖国庆生,为祖国的献礼。
十一假期很短,但热爱祖国却是一生不变的追求。党支部希望通过这一次次的活动,让当支部的每一名成员,感受到这个家庭的温暖,感受到祖国的伟大,党的荣光。

站内导航

版权所有 © 大连海事大学法学院 地址:大连市凌海路1号 邮编:116026

技术支持:集群智慧