关于举办“企业知识产权困境与对策培训班”的通知-大连海事大学法学院

关于举办“企业知识产权困境与对策培训班”的通知


2014-09-11

关于举办“企业知识产权困境与对策培训班”的通知


2014-09-11

在新兴技术对企业生存和发展的战略作用日益突显、知识产权的管理和保护已然成为企业从全球低端产业链迈向高端的锐利武器。着眼于现实,企业在学习运用知识产权制度赢得市场竞争力的同时,遇到各种法律困惑,并成为企业进一步发展的严重障碍。为了提高知识产权预警与防范意识、提升知识产权应诉能力,大连市知识产权局与大连海事大学知识产权研究院将联合举办“企业知识产权困境与对策研讨培训班”。本次培训特邀了主讲嘉宾国家知识产权局专利管理司马维野司长和中南财经政法大学知识产权中心研究室主任黄玉烨教授,其他培训课程由大连海事大学知识产权研究院教师承担。培训结束向全体学员颁发结业证书,欢迎学校广大师生参加。

一、培训对象

从事知识产权工作的企业管理人员、律师、教师及科研人员

二、时间地点

培训时间:2014年9月12日—14日

上课地点:大连海事大学法学楼214会议室

三、培训费用

免费发放相资料。在海事公寓统一安排住宿(标间360元),食宿费用自理。报名者预留住宿房间与会 议资料,未提前报名者恕不接待。

四、联系方式

联系人:郝美惠

电 话:0411—84723063、18940891055

邮 箱:xvhongju@sohu.com

站内导航

版权所有 © 2015 大连海事大学 / 辽ICP备05001354号
地址:大连市凌海路1号 邮编:116026