我校法学院赵微教授一行应邀参加2013年广州海商法国际研讨会


2013-12-06

我校法学院赵微教授一行应邀参加2013年广州海商法国际研讨会


2013-12-06

1129,我校法学院赵微教授、郭萍教授、于诗卉讲师应邀参加了2013广州海商法国际研讨会。会议由中国海商法协会(海运法规专业委员会及海商法保险法律专业委员会)、中国航海学会(海运法规研究专业委员会)、广东省律师协会主办,由广东恒福律师事务所承办。来自航运企业、保险公司、法院系统、律师实务、科研院所等多个领域超过500名代表参加了此次会议。

会议就海上货运代理纠纷、海上保险纠纷、海事审判的合法性与正当性思维、海洋污染损害索赔有关证据和法律等问题进行了交流和讨论。我校法学院赵微教授应邀在开幕式上致辞,并介绍了我校法学院海商法律人才培养取得的成果以及我校海公法研究中心对海商法理论实践发展的推动作用。郭萍教授在问答环节就有关理论和实务中的争议问题进行了详细地解读,获得与会者的一致认可。

站内导航

版权所有 © 2015 大连海事大学 / 辽ICP备05001354号
地址:大连市凌海路1号 邮编:116026