法学院举办2013年度“团结杯”篮球赛——增进你我感情,体验篮球魅力


2013-10-31

法学院举办2013年度“团结杯”篮球赛——增进你我感情,体验篮球魅力


2013-10-31

法学院一年一度的篮球赛如期拉开了帷幕,经过了最初的中队淘汰制比赛,最终由研究生中队和2011中队进入最终决赛。1022,终极对抗赛正式开战。运动员和观众们早早来到知行楼旁的篮球场,虽然天气状况不佳,但同学们的热情让篮球场的温度节节攀升,上场同学的比赛热情也被充分调动。随着裁判一声哨响,篮球比赛决赛正式开始了。
  

两队从一开始就进行了激烈的交锋。2011中队在上半场的比赛中获得领先,比分更一度拉大到10分之差。但在下半场的比赛中,研究生中队不甘落后,加紧直追让比分出现了逆转。研究生中队一路坚持,凭借着永不言败的精神,渐渐将比分缩小,让比赛逐渐进入白热化的阶段,空气中也充满了紧张的气氛,同学们的心都提到了嗓子眼上。时间一分一秒的过去了,双方依旧你追我赶,互不相让。每个运动员都竭尽所能,在运球、传球、扣篮等动作中挥洒汗水。在最后一节的比赛里,研究生中队实现了反超,双方最终得分为4237。研究生中队最终以5分的优势获得了比赛的胜利,成功在2013篮球比赛中拔得头筹!
  随着一声哨响,男子篮球赛圆满结束,赛场上顿时欢声如雷!运动员们团结奋进的精神感动了在场所有的同学,他们用自己的激情与汗水传达着对运动、对生活的热爱;传达着法学院友爱互助、永不言败的精神。此次活动丰富了同学们的课余文化生活,为提供了同学们交流的平台,创造了展现自我的机会,增强了集体的凝聚力。让法学院的各支队伍、中队都有了一次难得的增进友谊的机会。用体育的魅力,增进你我间的感情,也正是本次活动的目的。

站内导航

版权所有 © 2015 大连海事大学 / 辽ICP备05001354号
地址:大连市凌海路1号 邮编:116026