讲座通知 |【明德尚法讲堂】傅廷中:从国际法的发展中反思我国的海难救助法制度


2021-05-21

为进一步拓宽法学院学生的学术视野,提升专业素养,本期明德尚法讲堂特邀大连海事大学法学院傅廷中教授为学院师生作海难救助法制度相关的学术讲座,欢迎大家积极参加,具体安排如下。

讲座安排

讲座题目:从国际法的发展中反思我国的海难救助法制度

主 讲 人:傅廷中教授

主 持 人:韩立新教授

讲座时间:5月19日(周三)14:00-15:30

讲座地点:法学楼216

主讲人简介


傅廷中,法学博士,教授,原大连海事大学法学院院长,自2001年起任清华大学法学院教授(博士生导师),担任中国海商法协会常务理事、中国保险法研究会常务理事、中国世贸组织法研究会常务理事、中国法律咨询中心专家委员会委员、中国国际经济贸易仲裁委员会仲裁员、中国海事仲裁委员会仲裁员,现任大连海事大学讲座教授。

站内导航

版权所有 © 大连海事大学法学院 地址:大连市凌海路1号 邮编:116026

技术支持:集群智慧