党史学习教育 | 工作简报第2期(3月27日至4月2日)


2021-04-06

法学院党史学习教育小组领导小组召开工作例会,对上一阶段工作进行总结,对本周工作进行安排部署。

研究生第三支部支委会成员与入党申请人谈话;支委会成员讨论清明节党日实践活动具体方案。

研究生第九党支部召开线上支委会,讨论并制定下一周以“学习党领导人民进行社会主义革命和建设的历史”为主题的党史内容计划。

法律援助中心党支部召开支委会,确定党史学习教育专题。

3月30日

国际经济法系党支部书记马明飞老师、党员邓妮雅老师带领大连市第四十中学的同学深入学习新修订的《未成年人保护法》的核心要义。研究生第七党支部书记郑玉馨、副书记王文舒、刘新洋分发宣传手册并帮助同学解答相关问题,通过这次普法宣传,积极践行为人民服务的宗旨。

法律援助中心党支部组建“1+1+X”党史学习教育小组。

4月1日

基础法系党支部召开支委会,讨论决定四月份基础法系党员大会议题。

研究生第二支部召开支委会,就四月基本工作进行讨论安排。

4月2日

研究生第二支部组织支部成员登陆“中华英烈网”,进行线上祭奠。

研究生第三党支部联合其他党支部开展 “不忘初心 缅怀革命先烈 学好党史 传承红色精神”主题党日实践活动,参观日俄监狱博物馆、前往大连烈士陵园祭奠英烈、重温入党誓词。

研究生第四支部召开支委会,确定团推优积极分子名单及进行备案,确定对党内党员进行评议档次和评议意见,确定第四周先锋模范岗排班表;督促支部积极分子线上学习;组织党员一同前去旅顺烈士纪念馆缅怀先烈。

站内导航

版权所有 © 大连海事大学法学院 地址:大连市凌海路1号 邮编:116026

技术支持:集群智慧