潘晓琳

联系方式

个人学习工作经历

2012年12月至今

大连海事大学法学院讲师

2006年9月至2012年8月

韩国延世大学国际研究生院国际关系博士学位

2003年9月至2006年2月

北京大学法学院国际公法硕士学位

2003年9月至2004年2月

北京大学法学院,瑞士Lund大学The Raoul Wallenberg Institute of Human Rights and Humanitarian Law合办人权硕士培训项目

1999年9月至2003年7月

北京大学法学院法学学士学位

研究领域

国际公法

代表性成果

主持科研项目:

2013年大连海事大学青年教师科技创新项目“岛屿主权争端及解决的国际法问题研究”

2014年辽宁省社会科学规划基金重点项目“东北亚海洋权益争端的国际法理问题研究”

发表论文:

1、《联合国海洋法公约》体系下的国际海洋争端解决机制,潘晓琳,《兰州大学学报(社会科学版)》,2014年第6期,CSSCI,独著。

2、战争罪的内涵及相关问题(上),潘晓琳,(《兰州大学学报(社科版)》,2010年第1期,CSSCI,独著。

3、战争罪的内涵及相关问题(下),潘晓琳,(《兰州大学学报(社科版)》,2010年第2期,CSSCI,独著。

站内导航

版权所有 © 大连海事大学法学院 地址:大连市凌海路1号 邮编:116026

技术支持:集群智慧